fatima10
عدد المساهمات : 89 تاريخ التسجيل : 07/11/2010 العمر : 32
| موضوع: طاجين بالبسباس الجمعة 24 ديسمبر - 13:06:14 | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته المقادير: كيلو إلا ربع من لحم الغنمي. ربطة المعدنوس3 بصلات صغار 3 فصوص ثوم.. بسباس, جزر, زبيب, العطرية: ملح, ابزار, سكينجبير, راس الحانوت, زعفران حر, خرقوم بلدي, قرفة,4 قطع صغيرة سكر ,..زيت نضع اللحم والعطرية وما جاورها مع نصف كوب ماء وبعد ما يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو الخضر وبعدما تطيب نضع الزبيب ونتركه خمس دقائق ونقدمه والطعم مالح حلو بحال اللحم بالبرقوق وبالصحة...والهناء............ | |
|
HAMZAWIYA
عدد المساهمات : 186 تاريخ التسجيل : 02/11/2010 العمر : 35
| موضوع: رد: طاجين بالبسباس الإثنين 27 ديسمبر - 4:08:58 | |
| الله يعطيك الصحة أ حبيبة الصراحة أنا ماكانحملش البسباس لكن هاد الطاجين كايشهي. الله يعطيك الصحة أ أختي فاطمة | |
|
بنت تيفيرت
عدد المساهمات : 25 تاريخ التسجيل : 24/11/2010
| |
najat
عدد المساهمات : 55 تاريخ التسجيل : 05/11/2010 العمر : 31
| موضوع: رد: طاجين بالبسباس الثلاثاء 4 يناير - 9:51:58 | |
| والله حتى شهتني الله يعطيك الصحة | |
|