سأقوم بكتابة بعض النصائح التي تعلمتها و أستعملها في المنزل
1: في عصرنا هذا كلنا نستعمل الخل سواء في الأطباق أو السلطات، فإذا نفدت صلاحية الخل أرجو ألا نرمي به بل نستعمله في مسح كل ما هو زجاجي(نوافذ مرآة تلفاز نمسح شاشة التلفاز لما تكون باردة و لا نشعلها بعد المسح مباشرة).وهناك من يستعمل العنب الفاسد إذا اشترينا العنب و بقي في الثلاجة حتى فسدت حباته نجمعها في قارورة و نغلقها بعد أسبوع يتكون لدينا خل صالح للمسح حتى لا نضيع الخل الدي نستعمله في الوصفات.للإشارة خل العنب الفاسد نمسح به الزجاج لا غير لأنه يكون كرائحة الخمر لايصلح للأكل حتى لا تثمل إحداكن هههههه.
2: الجفاف(خو الكراطة)ههههههه لما نشتريه قبل أن نستعمله نغطسه في ماء ساخن و نخرجه نضعه حتى يجف بعدها يستعمل هاته الطريقة تجعله يقاوم لمدة أطول و ينشف جيدا. سبحااان الله ههههه
3: هذه لازلت لم أجربها أخبرتني إحدى زميلاتي إذا تلطخ ثوبي بالصباغة أو لاكريص فإني أرش مكان الطبعة بمبيد الحشرات (بايكو) بعدها أغسله فإنها لاتزول.ليس لدي أي شيء ملطخ بالصباغة لأجربه هههههههههه.