منتديات تيفيرت نايت حمزة ترحب بكم
مرحبا بضيوفنا الكرام أدخلوا و ستجدون أنكم أرباب المنتدى و نحن الضيوف.فمرحبا بكم

منتديات تيفيرت نايت حمزة ترحب بكم


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى تيفيرت نايت حمزة يرحب بكم،مرحبا بكم في منزلكم الثاني،شعارنا الاتحاد والتئام شملنا،فوداعا للغربة و الوحدانية.
ودعنا عام 1431ه واستقبلنا عاما جديدا 1432ه ’نتمنى للجميع أن يكون هذا العام عام خير ويمن وبركة.وكل عام وأنتم بألف ألف خير

شاطر | 
 

 طاجين بالبسباس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatima10

avatar

عدد المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: طاجين بالبسباس   الجمعة 24 ديسمبر - 13:06:14


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته






المقادير:
كيلو إلا ربع من لحم الغنمي
. ربطة المعدنوس
3 بصلات صغار
3 فصوص ثوم..
بسباس, جزر, زبيب,
العطرية: ملح, ابزار, سكينجبير, راس الحانوت, زعفران حر, خرقوم بلدي, قرفة,4 قطع صغيرة سكر ,..زيت

نضع اللحم والعطرية وما جاورها مع نصف كوب ماء وبعد ما
يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو الخضر وبعدما تطيب نضع الزبيب ونتركه خمس دقائق
ونقدمه والطعم مالح حلو بحال اللحم بالبرقوق
وبالصحة...والهناء............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAMZAWIYA



عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 02/11/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: طاجين بالبسباس   الإثنين 27 ديسمبر - 4:08:58

الله يعطيك الصحة أ حبيبة الصراحة أنا ماكانحملش البسباس لكن هاد الطاجين كايشهي.
الله يعطيك الصحة أ أختي فاطمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت تيفيرت

avatar

عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 24/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: طاجين بالبسباس   الثلاثاء 4 يناير - 3:21:59

الله يعطيك الصحة cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
najat

avatar

عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 05/11/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: طاجين بالبسباس   الثلاثاء 4 يناير - 9:51:58

والله حتى شهتني
الله يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين بالبسباس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تيفيرت نايت حمزة ترحب بكم :: المطبخ العربي :: فن الطبخ-
انتقل الى: